Детство, юность - время золотое

Наталья Бойник Солнцева
Я когда-то играла в игрушки,
По деревьям я лазила и чрез забор.
И от первой Любви были слёзы в подушку,
И вина первый раз был перебор.

В школе классом дружили,
И у каждой компании - был закон свой и правила жизненной .гры.
И простите, кого мы случайно обидели.
Дружбу нашу теперь мы спасём от тоски.

После уроков в парк мы бегали гулять,
А иногда и вместо всех уроков, так бывало.
И смелости у нас было не отнимать.
Мы в казаки-разбойники с подружками играли.

Ах, детство  - время золотое, юность,
Вернуться б мне туда и всё исправить.
Но нет, пускай все будет так как будет, -
Иначе не могу я жизнь представить!
                11.06.2019 г.