Похолодало с дождём

Ольга Чугина
Похолодало с дождём,
Чего же нам надо,
Что же мы ждём,
В зное - дождя,
Когда дождь - зноя.
Замкнутый круг,
Никто не товарищ,
Никто - не друг.
Всё не так.
Каждый враг.
Кому же верить,
Кого любить,
Чем измерить,
Как сравнить,
Чем же жить?
14 июня 2019 года.