Солнечные ясли

Риг Йорги
"И куда ты отправишься, друг дорогой?", – "Далеко...
Создавать небольшие Миры, и подращивать их в яслях солнечных.
Где, чтоб в душу войти, не используют взломанный код!
Только сердцем, наитием, пульсом, не пятнами – точечно!..

Где не нужно держаться за поручни на корабле!
Пара рук и глаза держат крепче и много надёжней!
Счастье дверь открывает легко. Что? Да, нет – не билет!
Проверяет Дождём – тем, который по линиям жизни.., по коже..)"

(G Sh)