Спасибо, Боже

Михаил Мищук
Спасибо Боже, я проснулся,
Встречаю с радостью рассвет.
Что снова к жизни прикоснулся,
Смотрю в окно на алый свет.

Тепло мне дарят нити солнца,
А краски яркие цветы.
Синичка скачет за оконцем,
Во мне  чудесные мечты.

Надеюсь скоро ты приедешь,
Моя надежда и любовь.
Меня холодного согреешь
Скучаю очень, нет и слов.

Лишь о тебе всегда мечтаю,
Люблю красивую тебя.
Я не хочу ходить по краю,
Ты приезжай меня любя.

      Июнь - 2019