Зеркала туман

Инна Симхович
В предрассветном зеркала тумане –
Мимолётны, эфемерны и легки –
Вдруг явились, скрытые годами,
Детства голубые васильки…

Лепестками мне прошелестели,
Что прекрасна жизнь в любом краю.
Так-то так… Но что ж я, в самом деле,
До сих пор у зеркала стою?..