Рио-рита

Олег Каплан
Уже не первый год,
Как звук рождённый «Рио - Ритой».
Мне сниться странный эпизод,
Из жизни мною не прожитой.
…..
Я подставляю ей плечо,
И предлагаю свою руку.
Она мне шепчет горячо,
Спасибо за любовь и муку.
…..
Она мне дарит сердца жар,
Нас кружит танец не обычный.
Она и я один пожар,
Хотя у каждого он личный.
…..
Утешен фразою избитой,
Проснись дружок и всё пройдёт.
Как звук рождённый «Рио – Ритой»,
В последний день, в последний год.
…..
Но, лишь тогда исчезнет сон,
О сеньорита «РИО – РИТА».
Когда душа издаст оргазма стон:
«И всё прошло, и всё забыто».
 
*****08.04.18г.