Не ждите помощи

Валентина Путилова
Водная блокада Крыма
По Украйне ударяет.
Нас с Россией разделили
Каждый украинец знает.

Навредить хотели Крыму..

Только не туда попали.
От блокады Крым-канала
Под Херсоном пострадали.


Что ж вы делаете,братья?
Ненависти так полны.
Может надо побрататься,

Чтоб не чувствовать вины..

Не придёт от Рады помощь,
США махнёт рукой
И заглохнет эта тема.

Мы народ для США чужой.




Сообщение  первого канала от 14.06.2019г.



п
                .
Нас с Россией разделили