Летние дни

Тимур Макагонов
Опять на небе звезды ярко светят,
А я все вспоминаю эти дни,
Когда с тобой стояли мы как дети
В надежде там созвездие найти.

Ты просто вспомни, как нам было хорошо:
Мы обнимались, целовались вместе.
С тобой я отдалялся от того,
Что было мне чужо тогда на месте.

Вот знаешь, мне печально, что все упустил,
Тебя отдал, бесследно отпустил,
Но ведь незаменимых нет людей на свете.
Прощай на веки, я тебя любил.