Подвига славим величие...

Дина Константинова 2
Подвига славим величие,
Предательство – все клеймим,
Уставшие от безразличия,
Тёплым слететь не дадим
С губ словам…

Несправедливость – обидное самое,
А зависти – нет страшней,
Когда чья-то победа малая –
В сердце нож, и ночей черней
С губ слова…

Бескорыстие – ценное самое,
А святее всего – любовь,
От наветов бредёт, усталая,
И прощать готовая вновь
С губ слова…

Возьмите в друзья бескорыстие,
Любовь и тепло сердец,
Чтоб цветными слетали листьями
С губ слова…