***

Кувицын Никита
Что останется нарисованным
На холсте моей жизни?..
Время уже стёрло дождём ненужные дни.
Остался мир нарочито кем-то созданный,
Который так безразлично мною храним.
Зачем мне помнится забота о минувшем прощании?..
Жаль ветру не смести тяжёлых мук без следа,
Ведь счастье нитью через расстояния мимо нас...
Давно не успевают долететь до юга обещания
И стало поперёк "потом", а не "сейчас".
Рекой, родившейся с истоков долгих ливней,
Течёт любовь внутри, но замедляет шаг,
Она смирилась со своей судьбой
И с каждым годом будет всё бессильней,
Пока не обретёт взаимности покой.