Боюсь проснуться

Лана Бобкова
Как далеко ты от меня, не докричаться
Какая пропасть пролегла, не дотянуться
Тоска сковала сердце мне, не улыбнуться
И лишь во снах живу опять, боясь проснуться.

Дороги наши разошлись, так видно надо
Коснулись души лишь на миг, сожгли преграду
Из предрассудков и косых чужих нам взглядов.
И показалось, что родной... Но лишь досада

Осталась в памяти моей, куда деваться.
Как далеко ты от меня, не докричаться.
Какая пропасть пролегла, не дотянуться.
И лишь во снах живу опять, боясь проснуться...