Святым становится святой!

Евтеева Светлана
Святым становится святой,
Кого Сам Бог благословил,
Канонизирован был на земле,
И в небеса Господь забрал!

Святой десницею своей,
Людей спасал и исцелял,
За душу грешного молился,
Святого мир познал сполна!

Святого имя произносим,
Молитвы слышат небеса,
Стоит он храме незаметно,
Перед очами Всех Святых!

Господь возносит человека,
За истинную веру на земле,
Святым становятся Святые,
Кого Господь призвал себе!


14.06.2019