Заговори меня

Яна Есси
Заговори меня, чтоб я забылась,
Как будто мир исчезнет через пять минут,
Заговори, словами дорогими,
Что в чувствах и в душе твоей живут.
Заговори, меня, пока я слушать в силах,
Скажи мне то, что никому не говорил,
Скажи мне так, чтоб этот мир унылый,
В рисунках этих слов, как в вечности, застыл.
Заговори меня, ведь это же так просто,
Истратив чуточку душевного тепла,
Зажечь на тусклом небосводе снова звезды
И бесконечность чувств вложить в свои слова.
Пусть расстояния ломают повседневность,
Разлуки отдаляют мыслей связь,
Пока в словах твоих я буду слышать нежность,
Ничто не сможет нас по жизни раскидать.