Замирает ли твоё сердце?

Заряна Зорина
Замирает ли твое сердце,
Когда слышит мои шаги?
Знает, сколько мне нужно терций,
Чтоб до кухни дойти от двери?

Разрывается ли на части,
Если долго не прихожу?
И выпрыгивает ли от счастья,
Когда я на тебя гляжу?

Может, мне слишком много надо,
Но ищу я такую связь,
Чтоб вытягивала из ада,
Чтоб однажды не порвалась,

Чтоб с годами - сильней и крепче,
Чтоб и в воду вдвоем, и в огонь.
Если нет, не обманывай сердце
Ты свое, а мое - не тронь.