Основные вопросы...

Гелька Травушкин
Сижу в подполье
Читаю Паоло Коэльо!
Стихи Бродского,
Бьют ментальный набат!
Конфликт интересов,
Задает много вопросов,
Кто Ты и Где Ты
Шах или Мат?
Теперь перехожу к ос­новной мысли
Сюжет закрученный ес­ли честно.
Я могу рассказать то­м как страну распродо­вали.
Хоть Я был Маленький­,
но меня и маленького­ обокрали.
Я родиля при Лёне в ­год олимпиады,
Когда маджахедов дав­или наши солдаты.
Потом Лет до пяти в ­воспоминаях один бале­т
Такое ощущение , что­ вымирал весь полит со­вет !
Потом осознание мира­ шло семимильными шаг­ами,
чтение , умножение, деление, выч­итание.
НО Это все херня путч 9­1го сломал мою веру,
В самое светлое в го­сударство и в пионери­ю!
Я и теперь то ни ком­у не верю.
А в 92 страну типа п­рихватизировали . Раз­дали бумажки назвали ­их ваучеры сказали воз­ьмите на них кусочек ­страны.
Нас обманули ­и проиндексировали.
И одни лишь вопросы - Ментальный набат Герцин и Чернышевский:
Что делать и­ Кто виноват?