круговорот 2

Сергей Ульянов 5
но,не долго счастью длиться.
и подобный наворот
только в страшном сне приснится,
но под самый новый год

сыновья сдадут по пьянке,
донос напишут на отца.
и папашу на лубянке
замордуют два юнца.

дочка в лагере сгниёт,
внуки сгинут в тот же год.
сыновья ж-наоборот,
но,и их потом- в расход.

а,новый,свежий,молодой-
под зелёный абажур.
холостой да удалой.
всё ажур.