Ещё нужно...

Александр Анатольевич Лозовой
Ещё нужно что-то добавить,
Ещё нужно что-то сказать,
В чьём-то сердце след свой оставить ~
И не страшно тогда умирать.
Ещё нужно пройтись по краю,
Никого-ничего не боясь.
Ещё нужно сказать: "Прощаю..." ~
И уйти... ни с кем не простясь.

* * * 19.04.2019 * * *