Тютина

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Никогда не любила тютину.
Но пройдя под окном вчера,

Я увидела события

Этим запахом.

Сделавшие меня...


Тютина
Не меняется.

Я
Заземлена.

Внезапно чувство
Безболезненной живости!..
Подбросило
В никуда!


Раскалённая солнцем тютина -
Чуть безалаберная медсестра.
В руки
Вплеснула
Инъекцию
Беспамятства детского...

Доза
Рассчитана.
Моя.



Я не люблю тютину.
Но она свята.