Свободно потешаясь

Федор Медведев 2
Играет ветер долго в волосах,
Касаются земли босые ноги
и много радости в моих глазах,
Приятно ощущение дороги...
Нет связи с неотложным делом
И близко присутствие свободы
Хочу момент использовать умело:
Мечтать о чём угодно,сколь угодно.
Свободная от лишних глаз и шума,
Душою поднимаюсь к облакам,
Но разве,не сама себе придумала
Уйти от тьмы,устроить света Храм.
На солнышко секунду посмотреть,
Мгновенно позабыв о своём "Я",
В мыслях трон воздвигнутый стереть
Свободе,что так мучила меня.
Она,доступна!Вот она,свобода!
Нету горьких вздохов и желаний,
Легко.В лесу,хорошая погода!
Ветерку.как лучшему избраннику,
Моё тело для потехи отдано.
Неуверенность и страх свой,укрощу!
Усажу тебя на личном троне!
Никуда уже не отпущу,
Нас кроме комаров,никто не тронет.
И властвует свобода в птичьем пении
И дух моей свободы рвётся в космос
Мы для друг друга с самого с рождения
И невзирая на преклонный возраст,
Своих сомнений сброшу кандалы
Для терзаний и творений созданы
Свобода,ты души моей порыв!