Сердечная утрата

Грабежева Татьяна
Рубец в сознаньи,будто птица
На одиноком на окне
И лиц ушедших вереница
По мыслям ходит в тишине.

Печаль, сердечная утрата,
Слезой стекает по щеке.
Вся эта горькая оплата
Застыла тяжестью в зрачке.

Мир раскололся на две части
И только памяти наркоз
Оставил, что-то от той сласти,
Что не скатилась под утёс.