У каждого мелодия своя

Влад Бронин
И каждая эмоция имеет свой аккорд
И значимость ее лежит в тональности своей
В балансе с миром и согласии с собой
В этюдах поиск, в индивидуальности твоей

Мы все звучим в неосязаемых диапазонах
У каждого мелодия своя
Она и есть прямое отражение
Послушать б как играется моя...

Бывают в ней и взлеты и падения
Она то льется нежно, то в разрыве струн звенит
То плавный переход с минора на мажор
То терцией большой и малой удивит

В периоды спокойствия и неги
Трезвучные, понятные звучат
Для наибольшего контраста
Септиму я вплетаю в нужный лад

Наверное привык к сопротивленью
Здесь Нону нужно, без нее всю глубину не получить
Но в большинстве своем
Пытаюсь в терцдециме
Понятную мелодию сложить