Стена из слухов

Человек Хаоса
  Прохладный ветер
  Мне шепчет глухо,
  Что люди снова
  Рождают слухи
 
  Опять гуляю
  Бессонной ночью,
  Я разрываю
  Печали вклочья
 
  Толпа безликих
  Возводит эхо:
  "Любовь лишь сказка,
  Для нас помеха"
 
  Палач предастся
  Своей секире:
  Для купидона
  Нет места в мире
 
  Алтарь порока
  Вновь сдобрен кровью,
  Цена вопроса -
  Пожертвовать любовью