Что значит общность интересов...

Циля Апатова
Что значит:  общность интересов?
В душевном плане, как полёт...
Во избежании всех стрессов,
Тропой одной идём вперёд...

Поэтому мы подружились,
При помощи Интернета...
Письмами своими сплотились,
Ждём друг от друга ответа...

Общению с тобой, Ниночка,
Значение я придаю...
Связала нас крепко  ниточка
В любимом волшебном краю...

Искренность твоя и душевность,
Много значат для меня...
Статей интересных целебность,
И группу твою ценя...

14 Июня 2019 г.