закон

Кралина Анна
вернётся то, что отдаёшь другим,
что не отдал по жадности-сгорело,
ведётся счет на Небесах и им
всё воздаётся чётко и умело.
приходит вовремя,без опазданий,что должно
вернуться, как подарок человеку,
что заслужил,лишь то и суждено
принять безропотно, и так от Века к Веку
Жизнь возвращает всё, и даже больше,
Она щедра, в долгу не остаётся,
Мы перед выбором стоим, живём в Сердцах
в своей отдаче, Любовью что зовётся!