Валерии С

Ирина Завадская-Валла
Четверть века тому
двор другой из окна...
Рада б взрезать толпу
дней, событий и дат.
И всех тех, кто любил,
и любила кого -
кадр за кадром тот фильм,
пусть немого кино...
Мне достаточно глаз:
светоносных живых.
На короткое : Раз!!!
взмах ладоней, где мы
не могли разорвать 
круг единой судьбы
во дворе, где дрова
на траве, 
Паради-
з... знать не нам,
Нам - судьба
помнить время, когда
были так высоки 
дерева и дома,
Двор был храмом Любви
детства, счастья и игр...
Сердца там половина,
со второй в путь идти..