Депрессия -мой лучший друг

Настя Чемезова
Депрессия- мой лучший друг,
Апатия- прекрасна.
Как-нибудь,и ты поймешь,
Переживания не напрасны.

И с каждым годом все больней,
Не ощущать тебя теперь,
И с каждым днем мне все сложней,
Не говорить себе :"убей".

В ночь на балконе ,под луной,
Так хочется кричать,
Но не возможно, мне одной,
Идти или бежать.

Депрессия- мой лучший друг
Апатия- подруга...
Мы с ними вместе, мы одно,
Всегда верны друг другу.