ты меня послушай

Настя Чемезова
"Ты меня, родной, послушай.
Не затыкай свои уши.
Я не хочу делать больно,
Мне еще нужны твои чувства
За эти полгода, за каждые минуты,
Мы говорили "спасибо",
Оно того стоило?
Нет,это не приказ и не расставание,
Я просто излагаю свои мысли на клочке бумаги.
А ночью в сумерках, когда солнце снизойдет на нет,
Я напишу очередной, для тебя куплет.
Мне не хватает тебя, твоих прикосновений.
Жаль только между нами пропадают цепи.
И между нами километры, между нами дожди,
Но мы должны, дорогой до конца идти."