Притча - эзотерика

Рубен Кнаан
     Нежась в горячих объятиях, по зову природы и страстей,
впервые в любви отдавалась жгучему гостю с краёв далёких...
(Проблеммы сезона возрастей)

     Таяла на глазах стройная сосулька, слезой счастья истекаясь в объятиях
Принца небес, первооткрывателя таинств совершенства и чудес страстей земных.
     Так рапсодию и прелюд временного счастья дарил Сосульке томный посланец Солнца, красавец и ярый проповедник зрелости. Предвестник новой зарождающейся эры,
землепроходчик познаний вечных тайн и неведения законов Добра и Зла.
     А окружающая её доброжелающая среда, (сплетням верная попутчица),
поддержкой горячей подбадривала наивную дочь белой зимы.