Не быть, не желать, не стать

Леська Форевер
И столько любви вокруг
И счастье стучится в дом,
И не раскрыть своих рук
Тому, кто не он, не он..

И не целовать взахлёб
Горячих и влажных губ,
Хоть стон из открытых нёб
Призывен,но тих и скуп..

Не быть,не желать,не стать,
Покорной и нежной вдруг,
Печали не избежать,
А столько любви вокруг..

14 июня,2019г