Как долго шли с тобой на золото песков

Лина Финская
Все пройдено, снега, и лед, и камни,
Осталось лишь шагнуть на золото песков.
Осталось нам изведать только пламя,
Что греет в холод сказку наших снов.

Песчинки обжигают наши души,
И пламя яркой страсти вспыхивает в нас.
Забудется ночей июньских стужа,
И главные слова польются в этот час.

К чему слова, когда звучит дыханье,
Звучит забытая мелодия ветров.
В глазах твоих читаю я признанье.
Как долго шли с тобой на золото песков.