Любое слово

Нелли Мершон
Любое слово — картина, сад
пингвины в рясе, Турин в осаде
Любое слово - сестрица брат
и половицы на автомате
температурный предел вокруг
или Алисино запределье
я Словом выкопаю нору -
воронку новую... не хотели б?!