Улыбка

Ирит Саффо
 

затейливая штука макраме
для рук работа голове свобода
а ты предпочитаешь буриме
причём всегда в любое время года

а мне иной приятен круг затей
изящный слог и восхищенья знаки

стихами шлю тебе парад вестей
улыбкою маня в словесном мраке...

14//06//19