Хлебной колос

Владимир Бондаренко 5
Колосится колос наш
Потихоньку тихо
Всё зёрна соберём
В закрома засыпим
Там провеем мы его
И просушим тоже
Тогда можем замерять
Всю пшеничку нашу
Клейковина высока
Один,ноль восемь
Небывало никогда
Значет мы можем
Собрали много мы зерна
В два раза больше
И без химии растёт
Хлебушек наш милый
Надо всем нам потрудится
Результат отличный стал
Отдохнёт земля по химии
Всем спасибо скажет нам.