Опять с тобой вдвоем не я

Татьяна Кадырова
         Свободу больше всех любя
         В любовь не верю вечную.
         Опять с тобой вдвоем не я.
         Опять - другая женщина.

         Но грусть пройдет как легкий дым.
         И в светлый день , и в полночь
         Тебя считаю я своим ,
         Пока меня ты помнишь.

         Останусь до последних дней
         "Собакою на сене".
         Я честно признаюсь себе :
         Влюбленность - лишь мгновенье.