Нашлась

Юрий Горгуленко
Нашлась! Представте- даже не терялась,
А просто переехала в страну,
Где после переезда и осталась...
А будто улетела на луну!
Ее искали долго и упорно,
И слухи множась крепли и росли,
А ей хотелось просто жить спокойно,
Чтоб ее больше хоть бы "не трясли".
Ведь разговоров было- просто прорва:
Кто замуж отдавал, кто хоронил,
Кто называл то стервой, то отОрвой,
А ей наладить надо было тыл.
И вот рванула из "совка" в Европу,
Имея за душой огромный шиш,
Короче- ей прекрыть бы что-то,
Короче, не захочешь да сбежишь...
Пообещали переезд в Канаду,
А ободрали будто какаду,
Она уже была поближе рада б,
Да доллары стащили на беду.
Вам рассказать, вы со смеху помрете,
Как Галка уезжала за кордон,
Вы думаете- плохо вы живете?
Вы Галкин не слыхали в прошлом стон!
И стиснув зубы двадцать лет работы,
Чтоб сына просто на ноги поднять,
А он, подлец, не оценил заботы,-
Решил на маму голос повышать...
Теперь жилье, работа, все такое,
Короче быт налажен, "все ништяк",
Оставить можно многое в покое,
И оставался маленький пустяк:
Добавить пост в открытую страницу-
"Смотрите все,теперь уже жива,
Живу в Европе незамужней птицей,
Во всем успешна и везде права!"