Помощь всем по тысячу

Владимир Бондаренко 5
Не надо много обещать
Потихоньку выполнять
Мы ваш народ,
мы ваши дети
А Вы для нас,
отец родной
Не обижайте Вы всех нас
Помогайте нам всегда
И мы поможем Вам тогда
Будет дружная семья
Во веке на века.