Ты такой один песня 2016

Полторацкая Павлова Юлия
"Ты такой один!"(автор:Юлия Полторацкая)

Ты такой один,ты такой один!
Как не любить тебя сложно!
Ты такой один,ты такой один!
Скажу тебе не осторожно!

Ты такой один,ты такой один!
Как не любить тебя сложно!
Ты такой один,ты такой один!
Скажу тебе не осторожно!


Я вдохновилась на эту песню,
Сохну по тебе,если честно!
Просто представь,
что мы вместе летаем...
И ничего не знаем!

На Луну мы взлетаем вместе,
Я порадую тебя этой песней!
Ты всегда будь доволен мною,
О любви - будь спокоен!

Ты такой один,ты такой один!
Как не любить тебя сложно!
Ты такой один,ты такой один!
Скажу тебе не осторожно!

Ты такой один,ты такой один!
Как не любить тебя сложно!
Ты такой один,ты такой один!
Скажу тебе не осторожно!

Пусть по нам соскучится Земля,
Пусть полет будет кайфом для тебя!
Это просто красный день календаря,
Но мы пропали в нем не зря!

Мы пропали чтоб ещё чуть-чуть,
Найти к любви какой-то путь!
Пусть легко нам будет вместе танцевать!
Опять и опять!
Опять и опять!

А-а!А-а!
Ты такой один на свете!
А-а!А-а!
Я уверенна ты мой!

А-а!А-а!
Знают взрослые и дети!
А-а!А-а!
Что давно в меня влюблен!