По натянутой нами струне

Валерий Расолей
 Как мгновенно твои состояния,
 От тебя переходят ко мне,
 Независимо от расстояния,
 По натянутой нами струне.

 Мы настроили наши октавы,
 Между нами сложившийся лад,
 И пространственные переправы,
 Без задержек дают нам расклад.

 Что нам долгих дорог километры,
 И пространств бесконечные дни,
 Донесут нам эфирные ветры,
 Среди многих октав толкотни.

 Уплотняя Души излучение,
 В колебания натянутых струн,
 Мы своих состояний мгновения,
 Видим в знаках пространственных рун.

 И по ним я тебя ощущаю,
 Достоверным посланием тиши,
 И Души по тебе я не чаю,
 От твоих состояний Души.