Прощай

Екатерина Атальянц
И услышав твое имя или тебя нечаянно встретив,
Меня больше не дёргает,как это было раньше.
Я спокойно пройду мимо,возможно и не заметив,
Или сделав вид,но не покажу и пойду дальше.
Последний наш разговор расставил все точки над и,
Я четко поняла ,что ты мне больше не нужен.
Я тебя прощаю за всё. Прощай и прости.
Нам не суждено быть вместе. Иначе всем будет хуже.
Каждый сам сделал выбор и сам за него в ответе.
Так будь горд и никогда обо мне не вспоминай.
Я навсегда вас всех оставляю в том лете,
И себя я давно оставила там. Прощай