Цветут...

Сергей Скворцов-Апшеронский
И дорога от порога...
Понемногу еле шла...
А у лога, ради Бога...
И устала, прилегла...

А за логом цвета много...
И акация цвела...
- Подойди ещё немного...
Помнишь, в гости я звала...

И лежала там дорога...
И на ней стояла ты...
А дорога до порога...
Где любви цветут цветы...

Сергей Скворцов-Апшеронский