Сталинград

Регина Кид
И тучи! И град!
Гром. Звездопад!
Черное, тёмное, небо..
Громко звучит, грома призыв,
Вновь утопающих в гибели лиц,
..Да кто бы там не был!
Пусть будет мир, здесь. На земле.
Пусть будет мирное небо..!
Будет очаг, будет не мрак.
Будет однажды тут где-то.
Будет тут светлое небо.
Пористые, ждут облака.
Солнечный день, коли будет,
звонкое пение птиц.

Мир никогда.! не забудет.
Этих причудливых лиц.