Всё быльём поросло

Людмила Серегина -Розова
Всё быльём, что было, поросло.
Время без мобильных телефонов.
Не спросить, не бросить пару слов,
Ни к чему нам были перезвоны.

Не сложилось. Не должно. Судьба.
Снегом занесло. Задуло ветром.
Только память прошлого глупа,
И порой кольнёт довольно метко.

Я сорву живые два цветка,
Принесу к реке и брошу в воду.
Память сохраняют берега,
Сожалеют твоему уходу.

А тебе лишь сорок с небольшим.
Не простились.Мы ещё не знали,
Что судьбы срок - он неумолим,
А звонков и раньше мы не ждали.