Я найду тебя среди миллион звёзд

Ильяс Досаев Алероиски
Я найду тебя среди миллион звёзд.
Сквозь бессонные ночи я отыщу тебя.
В моём разбитом и потухшем сердце,
Я найду место именно для тебя.
Только не говори мне, детка,
Что судьба за нас всё решила.
Я в ладах с судьбою. Она знает меня в лицо.
Я не из тех, за кого решают небеса.
Я всю свою жизнь старался быть лучше,
Даже в четырёх стенах, я не изменял себе.
Я найду билет хоть во Вселенную,
Ты только будь рядом со мною.

07.06.19

Ilyas Dosaev Aleroiski