Я тебя на счастье украду!

Натали Быстрова
Я тебя на счастье украду.
Чтоб оно всегда со мною было,
Чтобы ты любил, и я любила,
Отражались звезды чтоб в пруду!

Я с тобой счастливой быть хочу,
Пусть минуты безвозвратно мчатся,
Будем в церкви мы с тобой венчаться,
Зажигая пламени свечу...

Я с тобой в молчании одном,
Будем вместе мы единым целым,
Чтобы ты хотел и я хотела,
И тогда придет к нам счастье в дом!

Будем счастье мы с тобой беречь,
Поливать любовью и заботой,
Пусть сияет радуга и входа,
Мы с тобой смогли ее зажечь!