Сядь-ка, Мишенька, на бревнышке

Татьяна Шорохова 3
Сядь-ка, Мишенька, на бревнышке,
Чай, устал ты от ходьбы,
Побалакаем при солнышке,
Ох, да про ягоды-грибы.

Мы с тобой, Миш, сотоварищи:
Ты лохмат, и я лохмат,
Как надену шубу, варежки..
Ох!да плюшевый халат.

По малину, по морошеньку
С разных мы идем сторон,
Но одной придем дороженькой
Ох! Пузо ягодой набьем.

Да и к меду мы готовые,
Только к пасеке сходить.
Косолапим оба двое мы
Ох,да не можем во всю прыть.

Сядем, Мишенька, на бревнышке,
Песню новую споем.
Бражки только вот на дондышке.
Ох! Да пойдем еще нальем!

Что же ты опять ругаешься,
Мне на ухо наступив,
Что? И я? Ты издеваешься?
Ох!Да не возьмут в корпоратив...