Дедушке

Анастасия Омск
Дедушка, я помню, как с тобой гуляли,
Помню, как играли в бадминтон,
Помню, как мы вместе ёлку наряжали
И еще нарядим не одну потом.

Дедушка, я помню, как мы в лес ходили,
Ели ту картошечку с костра.
Помню, как мы классно время проводили,
Говорили долго обо всем всегда.

Я тебе здоровья, дедушка, желаю,
Счастья, исполнения мечты!
Чтобы светлых больше ты воспоминаний
Сохранил, ведь так они важны!

Я тебя сегодня, деда, поздравляю,
В этот миг волшебный декабря.
И всего прекрасного, лучшего желаю!

Деда, с Днём рождения тебя!

14. 06. 2019/27. 12. 2018
(выставлен/написано)