я так мечтал...

Владимир Киселев Шарья
Я так мечтал о нашей встрече,
И обо всем поговорить.
Наедине с тобою вечер,
По тихим улицам бродить.

Я так мечтал тебя увидеть,
Услышать снова голос твой.
Никто из нас не мог предвидеть,
Что вместе не дано Судьбой.

Я так мечтал в весну вернуться,
Что нас с тобой тогда свела.
В круговорот тот окунуться,
Куда любовь вмиг привела.

Я так мечтал с тобой быть рядом,
Не день, не месяц и не год,
Большое счастье в жизни, радость,
Когда любовь с тобой живет.