Для вдохновения

Сарасвати Брахман
Для вдохновения достаточно музыки
для любви - взгляда, наполненного принятием
для вдоха - синевы и чистоты
для жизни есть всё, что нужно
Благословенен будь каждый момент
Сегодня и сейчас
14.06.19