Объёмное слово - закон

Татьяна Матвеевна
Есть объёмное слово-Закон.
И когда он для всех одинаков,
Даже тем, кто взлетел до икон
И тупеет от денежных знаков.

Вот тогда мы поднимем тебя,
Наша добрая, бедная Русь!
Я жалею детей, скорбя
И прогнозы вершить не берусь.

И винить Президента не надо.
Очень верю, что он всё не знает.
Но в другом здесь большая преграда.
Где, кто правит-не всяк созидает!

Или тот,кто стоит у штурвала
И считает, что всё дозволено.
Разорвать бы такого шакала…
Что положено- им не усвоено.

И гребёт в свои банки хапуга
Из котомок народа Великого!
Как всегда, круговая порука
В клике правящей, не найти кого…

Июнь 2019г.       Т.М.