МОЯ НОША...

Алмаз Галлямов
У судорог есть безразмерный ток,
Блуждающий по закоулкам тела.
Из легких, с кашлем, выдыхаю смог,
Накопленный пока сигара тлела.

Когда ж умиротворённый вздох,
Из равновесной выберется силы.
Почувствовать бы мне, как лёгок тот,
Кто ангелом сейчас живёт двукрылым.

И в седину пока не скрылась смоль,
Недугом дух пока не обесточен.
Мне счастье, не испытывая боль,
Хотелось бы познать, ну хоть разочек.

В тиши безумия крошится сталь,
Сгорает плоть когда тебе за сорок.
И уходящий миг теперь так жаль,
А каждый новый день сильнее дорог.

Алмаз Галлямов 2019 06 10